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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MINHO, A. P.; BERTAGNOLLI, A. C.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ANGÉLICA CAVALHEIRO BERTAGNOLLI, IPVDF; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Guia de coleta de dados de carcinoma de células escamosas ocular (CCEO). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 147). |
ISSN: |
1982-5390 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia de coleta de material; Biópsia do tumor; Sangue; Pelo. |
Thesagro: |
Bovino; Doença animal; Neoplasia; Olho; Tumor maligno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136704/1/DT-147-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Nova cultivar BRS Lorena: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético ?Uva do Brasil?, foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado numa perspectiva de sustentabilidade competitiva da vitivinicultura nacional. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada), com preços mais acessíveis, não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar da Embrapa lançada com esse objetivo, foi a ?Moscato Embrapa?, em 1996. Na sequência, foi lançada a cultivar BRS Lorena que, embora seja uma cultivar híbrida, possui em sua carga genética, alta percentagem de Vitis vinifera L, conferindo-lhe características sensoriais moscatel, similar às cultivares finas, muito apreciado por consumidores brasileiros |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145549/1/uvaevinho-brslorena.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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